А почему бы нет

Вся гордость вековых наследий
 Падет, как побежденный форт
 Меня зовешь: «Моя ты Леди…»
 А почему бы нет,
Когда со мной милорд
 
И раздевая, незаметно…смело
 Теряя над собой контроль
 Ты говоришь на ушко: «Королева…»
 А почему бы нет,
Когда со мной король…
 
Целуя и со страстью скомкав,
 На пик несешься, словно ураган
 Со стоном крик: «Развратная девчонка!!!....»
 А почему бы нет,
Когда ты - хулиган..
 
А после…нежно повторяя имя
 Целуя губ горячих уголок
 Чуть слышно шепчешь: « Ты моя Богиня…»
 А почему бы нет…
 Ведь я в раю с тобой, мой бог…


 Рейтинг работы: 156
Количество отзывов: 15
Количество просмотров: 132
© 22.04.2013 Ника


Рецензии