Точный расчёт

           Стена холодной повседневности
           не может вызвать ненависти
           или ревности.

           Несёт безропотно 
           досаду, боль тупую...
           Лекарство я себе
           такое
           ...порекомендую!

           Расчёт неторопливый,
           устремлённость к счастью.
           Желанье суть и ситуацию
           учесть.
           Быть честным до конца,
           Нет смысла в слове "месть"
           К пытливости движенье -
           в нашей власти!
          
           Доставит радость,
           пользу принесёт,
           печаль растопит,
           в деле воплотится.
            
           Природы
           перелистывай страницы.
           А уж она
           душевный мир спасёт!


Рецензии