Обманщица...

***
Ты моя прекрасная обманщица,
Сердце, разорвавшая, мое,
Быть в любви искусною притворщицей,
В этом назначение твое!
***
И летят в огонь горящей лампы,
Бедные мужчины-мотыльки,
Очень утомленные, от жизни,
Без любви, без ласки, от тоски!
***
Я устал в своем квадрате дома,
В одиночку ночи коротать,
И логично, что перед тобою,
Просто не сумел я устоять!
***
Думал это свет, сердец влюбленных,
И с размаху, в керосиновый огонь……
Весь  сгорел в ее глазах огромных,
И осталась в сердце только боль!
***
Но свою прекрасную обманщицу,
Все же продолжаю я любить….
Только эту огненную лампу,
Никогда ей, не смогу простить!
***


Рецензии