Возвращайте в Радости себя

         
         *** ***

Возвращайте  в  Радости   себя,
Познавайте вы себя, как Бога-Человека,
Дана возможность вам, в сей жизни Бытия
В себе признать  великолепие аспекта.

У каждого из нас свой путь к Истоку,
К нему нет истиной единственной тропы,
Нет избранных, нет лучших или худших, 
Ведь в этой жизни, все по-своему правы.

Веселые и грустные мгновения,
Не в страхе, а в Любви сквозь жизнь неси,
И превосходство над другими исключи,
Оно лишь вносит в жизнь раздражение.

В переплетениях своей Судьбы
Найди в безмолвии, золотую середину,
Зажги в ней звезды, посади цветы,
И в чистых мыслях нарисуй свою картину.

8 марта 2013г


Рецензии