Не это я хотел сказать

Не это я хотел сказать.
Хотел сказать, что людям тесно,
Когда неверная невеста,
Когда ответ всегда на пять,
Когда за корм, за поцелуи
Готовы всё с себя…
Отдать,
Когда под тенью старой туи
Не время спать…


Рецензии