Тепло

И некому согреть простыми вечерами
И некому искать по дому плед.
Никто не встретит больше на диване
Хотя бы потому что мира больше нет.

Ни мягкая постелька, ни радостный закат
Мне душу не согреют с целью или так.
Бессмысленные речи заводит ребятня
О маме, тете, дяде, причем совсем одна.

И ветер щеки обжигая сорвет прозрачную мотню
И унесет с собой навечно мою обиду и мечту.
Пускай не греют больше руки простыми вечерами
Я буду тлеть скорей одна за кружкой с мятой чая.


Рецензии