Любовь рассветы зажигает!

 В чувствах рождается рассвет,
от нежных-ярче звёзды в небе.
Скажу тихонечко:"Привет!",
и ты услышишь,где б ты не был.

 И засияет синева,
И солнце в душе заиграет.
Ты только мой,а я твоя,
Любовь рассветы зажигает!

сентябрь 2011г


Рецензии