Листала я без перерыва время... экспромт

***
Листала я без перерыва время,
Гнала его, в опаске опоздать...
Не вырастить на почве чёрной семя,
А, вырастив, не вовремя собрать,..

Слов не сказать заветных близким людям,
Не раздарить тепла своей души...
Перечеркнуть тропу знакомых судеб -
И так привыкла всё спешить, спешить...

На чистый лист один глоток надежды
Я проливала и ждала, ждала...
Меняла лик, а светлые одежды
Носить, увы, я так и не смогла...

Плету венок своих воспоминаний,
Хочу раскрасить в золото зари
След не случившихся, увы, свиданий,
И не пришедшей в душу мне любви...
***15.05.2013
Ассоциация на "Оглянуться не успел, как промчались годы.
Много разных сделал дел - не было свободы"
http://www.stihi.ru/2013/04/26/8428,
Иосиф Беганский


Рецензии
Бередит душу. Хорошо!

Удачи Вам, радости, вдохновения

С теплом,

Галина Козырева   23.05.2013 17:22     Заявить о нарушении
СпасиБО!!! Заходите - рада ВАм! :-) Тепла!!!

Людмила Углова   24.05.2013 09:26   Заявить о нарушении