Мечты

Мечты,мечты,как ветер странствий
Забросит нас в далёкий край
Ведь мы мечтаем всё увидеть
И думали,что там есть рай.

Может быть луна,там лучше
Ярче светит и блестит
А,соскучимся по дому
В самолёте прилетим.


Рецензии