Я научусь летать..

Я научусь летать без тебя,
И научусь дышать свободно,
Тяжко это-жить любя..
Но сейчас,такое модно...
Мне так хочеться свободы
Свежих мыслей,много слов,
Я же,просто часть природы.
Бреду по миру,средь олов.
Тебя забыть не так уж просто,
Твои слова и нежносьт дум,
Такое жало очень остро
И в голове какой-то шум..
А мне вокруг смотреть невыносимо,
И так тоскливо без тебя сейчас,
Все то,что окружае-мнимо,
И пуст очередной и длинный час..
Твое мне имя-ложка меда,
Но ты от меня так далек..
Не вылечить боль в сердце йедом
Спасибо.что был ты...
Когда-то моим островком...


Рецензии
ммм...мед)))) здравствуй))

Дикая Пчела   18.05.2013 17:39     Заявить о нарушении
ПРИВЕТ МОЯ ДОРОГАЯ!!!!!!!!!

Потому Что Жива   18.05.2013 17:45   Заявить о нарушении