В себе я разобраться не могу

В себе я разобраться не могу
От тяжести грядущих дней,
То каждая секунда  на  счету,
И время мне дороже и нужней,
То вовсе на часы я не смотрю,
И пусть бежит стрелка быстей.

В себе я разобраться не могу
От странной перемены дней,
Проходит жизнь, куда же я иду?
Или стою на месте, где теплей?
Теплей четыре месяца в году,
Не по погоде, а в семье моей.


Рецензии