Любовь, это как

Любовь,
Это как.

Знаешь, когда вместе
С ним засыпаешь.

Любовь,
Это как.

Знаешь, это когда он думает
Только о тебе,
А ты о нем.

Любовь,
Это как.

Знаешь, когда вы вместе
Гуляете по ночному городу,
А он греет тебе руки,
Потому что холодно.

Вот это вот любовь.
Понимаешь.


Рецензии