***

От инфаркта умер врач
Третий день в квартире плач
Где запрятана кубышка?
Вот задача из задач
Сыновья ломают пол
Зятю сделали укол,
А сестра сидит на кухне глотает валидол
Ну а старенькая мать
Ухмыляется опять,
Если что – то муж припрятал
Днем с огнем не отыскать.   


Рецензии