Любовь в майе

Мне месяц май не запрещает
С любимой девушкой гулять,
Что с именем созвучным – Майя…
(Меня пленила девы стать).

Она легла червовой картой
В раскладе чувств  моей души,
У сердца близко к миокарду,
Чтоб страсть любовью ворошить.

Внутри меня  играют фибры,
Им подпевает соловей,
В просторах мая всюду игры
По правилам любви, страстей.

Забуду скучный день вчерашний,
Меня ласкает май теплом,
Цветёт любовь вся нараспашку,
Как в белом вишня за окном.

Я не сойду с ума от счастья,
Девчонку Майю полюблю,
У нас всё будет по согласью,
Как по писанию в райю.


Рецензии