Как ты там без меня существуешь...

-Как ты там без меня существуешь?
-Без тебя мне никак. Не сладко.
Пальцем на окнах тебя рисую...
-Часто вижу тебя украдкой.

Как ты там другую... любишь?
И тебе совсем плакать не хочется?
А когда ты её целуешь,
Борода твоя не щекочется?

Обо мне хоть разок вспоминал?
Ну, когда один и никто не мешает,
Когда включен любимый музыкальный канал,
Когда мысли с катушек слетают...

Ну, скажи, вспоминал? -Вспоминал...
-Никому не скажу, ты же знаешь.
Я же помню, как ты мне сказал,
Что меня в свою жизнь впускаешь.

Ты люби меня, милый, люби,
Даже если другую ласкаешь.
Мне приятно знать, что в глуби души
Обо мне всё равно вспоминаешь.

...

Солнце лучики свои развесило,
Ходят люди, дети бесятся.
Вроде радостно всем и весело...
Только хочется мне... повеситься.

26 апреля, 2013


Рецензии