Зима последними снежинками кружит

       
           *** ***

Зима последними снежинками кружит,
Весна игриво каплями дождя стучит в окошко,
Но почему то сердце, иногда тихонечко  грустит,
Рисуя образы иллюзий понемножку.

Отпустит сердце боль, пройдут  года,
И мысли заплетут в венок весенний   
Мои мечты, надежды,  которые всегда
Будут кружиться в радуге осенней,

Моменты  грусти унесут весенние дожди,
И лепесточки чувств, купаясь в ароматах лета,
Наполнят жизнь Радостью и Светом,
В тончайших, нежных звуках музыки Души. 
               
5 марта 2013г.


Рецензии