Цветы шиповника в окно моё глядят

Цветы шиповника в окно моё глядят,
С проснувшейся душой соприкасаясь,
И что-то потихоньку говорят,
Былинками на ветру качаясь.

И птицы уж проснулись над окном,
Они живут в пространстве над карнизом,
Себе устроили уютный дом,
Вовсю щебечут словно телевизор.

Природа в мае - чудо из чудес,
Полна волшебных красок и покоя;
Над домом есть гора,
Там целый лес,
А выше - только небо голубое...

Покой души,
Дороже счастья нет,
Она в минуты эти прозревает,
И любит и надеется, мечтает,
Такой вот изумительный момент...

Цветы шиповника в окно моё глядят
И сердце с радостью соприкасают,
Его целит их нежный аромат,
Вся грусть с души как с яблонь дым растает.


    16 мая 2013 года, Крым


Рецензии