Эра Водолея

Амур теперь вам в сердце и не метит –
В висок. Ведь любим по расчёту мы.
Стрелу златую милая нечасто встретит,
А чувства нет, его ведь не дают взаймы.

Проходят годы, сотни, тысячи годов,
Но люди, что-то, не становятся добрее.
Друзья, любите матерей, сестёр, дедов
И Эра Водолея к нам придёт скорее.



Иллюстрация. Адольф Вильям Бугеро. Парящая любовь.


Рецензии