***

*************
Мой сосед встречал неандертальца,
Говорит: «Похож он на скитальца»
Ну а этот видел НЛО
Надо же, как парню повезло
А у этой друженькой семьи
Домовые водятся свои
Чем же мне соседей удивить?
Взять и Несси в «Бабке» изловить


Рецензии