***

В голове один ты,
И поэтому по вечерам морозит.
Уже не интересно,
Что творится за окном.

Я читаю книги,
Чтобы представить,
Как мы с тобой будем вдвоем.

И пускай ты далеко,
Меня не пугают эти расстояния.

Мы будем вместе.
Я уверена в этом.
Я тебя люблю.


Рецензии