Опус классический. Кричать пытаюсь всё. Вот только

17838---11:35, 05.05.13, читая про «Крик» Эдварда Мунка.
Кричать пытаюсь всё. Вот только – докричусь?!
До душ чтоб докричаться, тут нужно по… лучу
Пройти… Испепеляющ он… Хотя… Скорее – зол.
Пройдёшь его?! Тогда… Да, ты донёс… дошёл…


Рецензии