Собачья жара

Мы прокляты за правильные гены.
И город стал как сковородка.
И Огненна, день ото дня, Геенна.
И не спасают душ, и лед с холодной водкой.

И градусник, расплавленный как время
В полотнах сюрреального Дали.
И мы кипим и выгораем. Как пельмени.
И что поделать с этой "C'est la vie" ?

В 2013-ом от Рождества Христова
Мы плавимся как в Босховском аду.
И не спасают веера. И вера в Слово.

Холодный воздух черти что ль крадут?
И остается только верить, что вчера
От нас ушла Собачья жара...


Рецензии