Белый цвет

Белый цвет желаний,счастья
Безупречной чистоты
Белый лебедь на пруду
Ищет здесь свою судьбу.

В небе звёзды ярко светят
Освещая всё вокруг
Если вы вдруг заблудились
Вам помогут звёзды,тут.


Рецензии