Единственной любимой!

А здесь на свете, на свету
Что скроется от мира?
Мою мечту я пронесу
К тебе - никак не мимо!

И сердце глупое мое,
Не разоврав - не вынуть
Любовь. Я пронесу её
к тебе - никак не мимо.

Мне и не надо ничего
Почти - коснуться взглядом
Тебя, и в горле сжать комком
Свою шальную радость.

Пускай дурил нещадно, но
Ты мне необходима!
Всё, чем живу - тебе одной,
Единственной любимой.


Рецензии