Моё давление скачет

Моё давление скачет,
Как мячик.
Скачет вверх по лестнице,
Вниз по лестнице.

Выпью таблетку,
Не закурю сигаретку.
А.Д. в  норме.
Я в хорошей форме.

Выгляну в оконце.
Для меня ярче светит солнце,
Для меня трава зеленее.
Здоровье  - всего важнее.

За здоровьем я  слежу,
Агапкина с Будиной по будням гляжу.
Вместе мифы веем,
Правду и только правду сеем.


Рецензии