***

Ушла жена от друга в трудный час,
Оставив трех курносеньких девчушек
Три головенки свесились с подушек
Какие сны волнуют их сейчас?
Мы с другом  чай наикрейший пьем
Бормочем что – то зыбкое о жизни
На спинках коек платьица повисли
И пахнет в доме стираным бельем.
 - Не пропаду и пропадать нельзя!
Кивает Миша на своих пичужек
- А так хотелось петельку потуже
Как говорится и привет друзья
А чай остыл.  Нам  трудно в тишине
И где – то наше утро запропало
И вдруг одна девчушка простонала:
- Мамуличка, Мамуличка во сне.


Рецензии