***

Меняются люди,
Проблемы уходят,
И бабочек больше
Нет в животе.
Уже повзрослела,
Уже не волнует,
С кем он гуляет,
Как он и где.

Послала все к черту.
Одной все же лучше.
Никто не доводит,
Без ссор и истерик.
Иду по дороге,
А время проходит.
Кто-то уходит,
Кто-то приходит.
Кого-то забыла,
Кого-то не знаю.

Все еще будет,
Если захочешь,
Немного осталось,
Ты просто дождись.
И будешь счастливой,
И будешь веселой,
О нем ты забудешь
И больше не вспомнишь.

Пускай он красивый,
Улыбка заводит,
Чудак, но веселый,
И словно ребенок.
Но только он с «крыльями»,
А ты не умеешь «летать».


Рецензии