Мысли путаны

Промеж наманикюренных пальцев
Небрежно тлеет сигарета,
Дым кружится танцем,
Подхваченный порывом ветра.

По губам размазана помада,
Вокруг глаз осыпалась  тушь;
Модная причёска «Торнадо»
И тело, требующее душ.

В голову дятел долбит –
Вчерашний водочный удар,
Что не в силах даже орбит
Перебить зловонный  перегар.

Мини юбка подворачивается -
Экономия материала!
Подол её  заканчивается,
В сантиметре от начала.

Глубокий вырез декольте
Демонстрирует груди,
И, будто вслед идущей беде,
Плюют с презрением люди.

В ожидании маршрутки
Позабывшая совесть чертовка,
Потерявшая часы в сутках,
Гордо курит на остановке.

С давних пор так повелось:
Реклама двигатель торговли,
И вызывает огромный спрос
Занятие продажной любовью.

«Я несостоявшаяся студентка,
Не имею престижной работы,
Но в постели я конфетка,
И заставляю стонать по нотам.

Вы все дружно обсуждаете
Мою грязную профессию,
А сами взглядом раздеваете
Тех, кто доступны к сексу.

Я плевала на ваше мнение,
Следите лучше за собой!
Часы переведу на мгновение,
И мирно поеду домой.

А с засыпающим закатом
Я вновь выйду на работу,
И почасовую зарплату
Оплатит из вас кто-то!..»


Рецензии