***

Появилось НЛО
Под заводом нашим
А на улице светло,
Поэтому не страшно
Я стою в толпе ору,
- Побыстрее, что ли!
НЛО похож на круг,
Ну, на мяч футбольный
Но какой то психопат
Все испортил грубо
Это кажется, чадят
Заводские трубы.



Рецензии