Рубаи. Пришли мы и ушли. Мир что-то потерял?

17834---23:37, 04.05.13, рубаи, читая Хайяма.
Пришли мы и ушли. Мир что-то потерял?
Возможно. А вот сколько – никто не измерял.
Но человек уверен… Он так самонадеян!
А кто сказал, что он, достойный матерьял?!


Рецензии