Твоя душа магнит...

Твоя душа магнит,
а я метал - железка,
к тебе почти прилип,
и очень счастлив, честно!
Что ты ко мне пришла,
вернее я чудесно,
нашел свой верный путь,
к самой красивой, девочке.
Он был не так уж прост,
все ноги стёр, все средства,
потратил, но обрёл,
то что искал я , с детства...


Рецензии