Не надо забывать учителей

Не надо забывать учителей.
Они порой не спали очень долго,
Чтобы ты стал хоть чуточку умней,
Чтоб вырос человеком, а не волком.

Чтобы ты мог вершины покорять,
Они себе сломали много нервов.
Учителей не стоит забывать,
Особо чтить и помнить надо первых.

А если вдруг придет к тебе успех
И ты решишь рецептом поделиться,
Будь человеком - не забудь всех тех
Упомянуть, кто помогал учиться.

Они горды победою твоей,
Как собственной, и это справедливо.
Не смейте забывать учителей!
Нечестно это. Да и не красиво.


Рецензии