Уют

Уют нам только снится
И птиц не видим мы,
Морщинистые лица,
Ни женки, ни кумы.

Сидим как Папы Карлы,
Строгаем интеллект,
А в небе, слышь, хоралы,
У ангелов – обед.

И нам пора покушать,
Цыбулька в пасти - смак,
Портвейн он водки лучше, -
Но лучше всех – коньяк.


Рецензии