Тайну сердца я открою...

Приходи же на свиданье,
Тайну сердца я открою,
И в любви моё признанье
Приплывёт к тебе со мною.

Ты в глазах моих увидишь,
Как любовь горит, пылая.
Знаю - ложь ты ненавидишь.
Приходи же, ангел рая!

Всю тебя я расцелую,
Распахну свои объятья.
Я любовь свою земную
Вижу в подвенечном платье.

Вижу я тебя со мною,
Околдованной навеки,
И сольёмся мы судьбою,
Как с заливом вешни реки.

Я откроюсь, не скрывая,
Стала ты моей весною
И моей богиней рая...
Скоро встретимся с тобою.

Ты любовь моя и счастье,
О тебе грушу, вздыхая,
Вся душа в твоей лишь власти.
Я люблю тебя, родная.

Приходи же на свиданье,
Жду тебя, мой ангел рая,
И в любви мое признанье
Ты услышишь, дорогая.


Рецензии