15 мая 2013

Лучше слов бредовых, напишу я стихи.
Мне так проще сказать, от души!
Ты понравилась мне, но прошу - Не молчи!
Это сложно, когда мысли мои,
За тебя открывают ответы, прости.

Ты хорошая, я чувствую это..
Дай мне шанс показать чего стою?
А вот так оставлять без ответа,
Слишком просто и как то нелепо.

Как считаешь ты?...


Рецензии