Я не хочу

Я не хочу с тобой встречаться
 И ждать тебя я не хочу
 Сидеть одна…глотать Lavazza
 И обещать, что прилечу
 
Я не хочу звонков мобильных
 И смс-ок каждый час
 Устала видеть в каждом фильме
 Любовь, что снЯта не про нас
 
Я не хочу считать минуты
 До расставаний… и до встреч
 И просыпаясь каждым утром,
 Пытаться сон о нас сберечь
 
Я не хочу с тобой встречаться…
 Хочу я кофе….милый дом
 И Бог с ним, с тем элит-Lavazza
 Пусть растворимый, но…вдвоем…


Рецензии