Просто рядом... просто быть

Ночью…небом, звездной тропкой
 Вдоль по Млечному пути
 Поначалу очень…робко
 Все смелей бежать…дойти
 
На ковре пушисто-нежном…
 Через строчку «I love you…»
 Из пустыни жарко-снежной
 Прыгнуть, словно в полынью
 
В те, любимые объятья…
 Море жизни переплыть
 Гордость прочь с себя и…платье –
Просто рядом…просто быть


Рецензии