Разносолы

Уберу тоску, проколы,
Боль и холод со стола.
Разложу там разносолы
Из улыбок и тепла.
Тут – стихи мои тугие.
Тут – рассказов маринад.
Ешьте, люди дорогие!
Вспоминайте летний сад!
На закуску подцепите
Шутку – лучше поострей.
Лирики моей вкусите.
Зачерпните юмор дней.

За еду в гостях не платят.
Жду к себе с почтением.
Разносолов моих хватит
Всем без исключения!


Рецензии