МММ

Мужики…  Мужчины  и  Мальчики…
Хороши  –  от  Бога  –  Красавчики! 
_______
…наливается  кровью  висок,
В  изготовке  фискальный  бросок…
…и  не  будет  простого  прощенья 
При  фальстарте  гонцам  ускоренья...
…и  умчался  в  краплёный  поход 
Никому  не  известный  поток…
_______
Пятаки  и  рубли  в  одуванчиках
Распылились  в  солнечных  зайчиках…
Мужики…  Мужчины  и  Мальчики
Всподымают  –  средние  –  пальчики!!!

16.  05.  13


Рецензии