Мысли заядлого наркомана

Вновь компания собралась,
И пришли мы в мини лес.
Солнце прищурив глаз,
Озаряет поле чудес,

Облака над головою выше
Плывут, словно корабли,
А мы срываем, будто вишню,
Сухие листья конопли.

Поглощая дым затяжной дозой,
Будто Анна Каренина,
Вновь мы сбиты "паровозом".
И вновь тем кайфом плены.

По ступеням той нирваны
Пытаюсь спуститься с небес,
Но у меня полные карманы,
Видно, надолго, я здесь.

Жизнь сказками я балую,
И пробегаюсь по радуге,
В воздухе покушать рисую
И складываю за пазуху.

Иду по звёздной пыльце,
С друзьями наркоманами,
Смерть бледнеет на лице
С кроваво-красными глазами.

Сердце, бешено бьётся,
А душа всего боится.
Не предлагайте уколоться,
Ведь могу и согласиться!..

P.S. Стих - от 1-ого лица, я категорически ПРОТИВ наркотиков. Просто сталкивался с теми людьми, у кого такие мысли...


Рецензии