пора.!

пора бы уже отвыкнуть.
не писать тебе весь душевный хлам.
но мне лишь остается поникнуть,
ведь вся моя душа - это ты сам.

не смейся над моими письмами.
я какой-то опустевший комок.
наше лето покрыто зимними листьями.
ты мелькаешь во мне, между строк.

я не могу тебя выкинуть,
растоптать, забыть, не вспоминать.
пора бы уже твое имя из жизни вычеркнуть,
но я продолжаю его писать.

пора бы уже начать жить, бежать.
думая о тебе, я замерзаю.
для начала неплохо бы без тебя дышать.
а ты меня не помнишь... и я выгораю.


Рецензии