О, Женщины! Богини в этой жизни вы!

         
          *** ***

О, женщины! Богини в этой жизни вы!
Вам пишутся  Любви признания,
Летят слова восторгов, пожелания
От сердца отправляются цветы.

Вы Огненная маленькая тайна,
И величайший в Мироздании секрет,
Через мужчин несете Лучезарный Свет,
Их,  наполняя Силой, не случайно.

В ваших глазах, таинственно мерцают,
Все звезды Небадона, в них можно утонуть,
Они Божественно  волнующе ласкают,
Зеркально отражаясь, в нас живут.

Любимые, родные, в День 8 марта,
Мы дарим вам улыбки и свою Любовь,         
И не перестаем мы вами восхищаться вновь,
Под музыку Души звучащей скрипки.

4 марта 2013г.   


Рецензии