Мне ночи этой так мало

И в спину последний взгляд
Я бросаю, скорее устало.
Забудь, что там все говорят,
Мне ночи этой так мало..

Мне мало тобою дышать,
Без памяти так любить..
И жизни не хватит сказать,
Как мало тобою жить..


Рецензии