Семья это мама и папа

 
Семья – это мама и папа.
Это дети и старики.
Это также наши внучата,
Что не могут жить без любви.

Семья – беззаботное детство,
Корабль и надёжный причал.
Счастливая юность и царство
Любви, и надежды вокзал.

Семья – это дружба, забота,
Сердца, что стучат в унисон,
Хорошая в доме погода
И счастья огонь разожжён.

Так пусть долго пламя не гаснет
И светит оно маяком.
Семья – это тихая гавань
И каждый из нас с ней знаком.

  15.05.2013


Рецензии
Согласна с Вами!
С уважением,

Татьяна Зелинская   09.06.2013 21:20     Заявить о нарушении
Спасибо за созвучие ! С теплом !

Вера Киреева   10.06.2013 09:02   Заявить о нарушении