Педант

Не уступит ни на квант,
В споре жарком и кровавом...
Хочет быть всегда он правым...
Вот такой вот он - Педант.

Он своей гордыни грех,
Не увидит через спесь.
И в своих огрехах весь -
Запакован как орех...


Рецензии