Утолять свою страсть к одному человеку в постели с

Утолять свою страсть к одному человеку в постели с другим -
Довольно опустошающее занятие
И я не об уровне восприятия
Моногамности  - покуда да не судим,
Кто не судит. Мне просто сейчас с другим -
Кайфа - не будет.


Рецензии