Росток...

2011+

Если надо ростку – пробьется...
Даже с самого дна колодца,
Даже втоптанный в вязкую глину
И покрытый плитой могильной
Прорастет!
И без множества шансов
Он ухватит один, что б остаться.


Рецензии