Ты видение из снов

Ты видение из снов,
Ты и роза без шипов,
Ты и нежность лепестков,
Ты и аромат цветов!

Ты набор красивых слов,
Ты и легкость облаков.
Ты и персонаж стихов,
Ты основа всех основ!

Ты пример любой модели,
Ты и свет в конце тоннеля,
Ты и парус в море синем.
Ты и знамя на вершине!

Ты восьмое чудо света,
Ты и муза,для поэта.
Ты источник вдохновенья,
Ты магнита притяженье.

Ты журнала глянец гладкий,
Ты и персик самый сладкий.
Ты и паспорт для загранки,
Ты и ключ от сейфа в банке!


Рецензии