Ладонь с ладонью - два замка

Проснулся День
и теплою рукою
провел нежнейше по полям и нивам
луч солнца - трепет золотой
вплетая в цвет
разбуженный красиво

Проснулся День
глаз приоткрыв слегка
согрел души бескрайнее пространство
ладонь с ладонью - два замка
течения в котором глубина
круговорота постоянства


Рецензии