Отчиму

Здравствуй, Олег.
Мне сегодня не спится.
Дождик морзянкой стучит мне в окно.
Ветер-юнец перепутал страницы,
Книги, в которой все предрешено.
Как то вот так в этой жизни случается:
Ты - мамин муж, ну, а я вроде дочь.
Калейдоскопом в семье все меняется,
А я одна, кто мне сможет помочь?
Ты и помог. Я тебе благодарна
За ту любовь, что ты нам подарил,
За то, что ты никогда не раскаивался
В том, что ты делал и что говорил,
За то, что в каждой минуте сомнения
Ты поддержал меня и благословил,
Был мне отцом, принимал все решения,
Был всегда рядом, с нами ты был.
Жаль, что от нас ничего не зависит,
Лучших у нас забирают мужчин.
Там, наверху,кто то знает, что делает,
Бог - он один, он не может один.
Знаешь, Олег, я и правда скучаю...
Мне не хватает тебя иногда...
Книгу любимую я закрываю...
Ты где то есть, и я слышу тебя.


Рецензии
Он тоже вас слышит...

Зоя Комарова   02.06.2013 14:28     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.